?
?

您當前的位置 : 首頁 > 慈銘動態 > 集團動態

慈銘動態

集團動態

禮遇榜樣 慈銘為北京榜樣群體代表公益體檢

來源:

1慈銘體檢為北京榜樣群體代表公益體檢.jpg

 

偉大時代呼喚偉大精神,崇高事業需要榜樣引領。為踐行社會主義核心價值觀,學習榜樣精神、發揮榜樣力量、禮遇榜樣人物,慈銘體檢黨委積極響應首都文明辦號召,組織“健康百年路 禮遇榜樣行”為“時代楷模”北京榜樣優秀群體代表送健康體檢公益活動。514日上午,特在慈銘體檢雍和宮分院設立榜樣群體專場體檢

 

體檢現場,雍和宮分院醫護人員對北京榜樣熱情解答體檢注意事項,更是對年紀偏大、身體不便的榜樣一對一服務。醫護人員表示,能為榜樣體檢是一件光榮且自豪的事情,他們為首都的精神文明建設做出貢獻,理應受到禮遇。


2“時代楷模”2018北京榜樣代表夏伯渝與雍和宮分院護士(曾參加2020援鄂醫療隊)和朝陽區志愿者合影.jpg  

“時代楷模”2018北京榜樣代表夏伯渝與雍和宮分院護士(曾參加2020援鄂醫療隊)和朝陽區志愿者合影

 

“時代楷模”2018北京榜樣代表夏伯渝曾是中國登山隊攀登珠峰的主力隊員,他“以夢為腳”丈量一切不可能。43年間,他歷經截肢、癌癥等磨難,卻始終用獨有的堅強、樂觀與執著對抗著人生驟變和世事滄桑,他憑借著不懼苦難的榜樣精神終于在2018年他人生中第五次挑戰珠峰時成功登頂,實現了他對祖國的承諾。在體檢后接受采訪時說:“常年奔波于各種公益活動以及戶外運動現場,全靠自己有著良好的身體素質,但畢竟得過癌癥,早就想系統地進行相關體檢,這次終于實現了,更重要的是體檢套餐里還包含了很多重要的篩查項目,很全面很細致。”

 

3醫護貼心為榜樣人物體檢.jpg 

醫護貼心為榜樣人物體檢


4慈銘體檢創始人、慈銘博鰲國際醫院院長韓小紅博士帶領醫護人員走進社區義務問診.jpg 

慈銘體檢創始人、慈銘博鰲國際醫院院長韓小紅博士帶領醫護人員走進社區義務問診

 

慈銘體檢創始人、慈銘博鰲國際醫院院長韓小紅博士入選“2018北京榜樣,她從2003年至今,帶領慈銘員工發起多次公益活動,為人民健康服務,累計向社會進行各種捐贈價值超過1000萬元。疫情期間組建25人醫療隊赴武漢支援,同時組織醫生在線義診71天,累計服務近2000人次。

 

5慈銘體檢集團聯席總裁韓圣群接受采訪.jpg 

慈銘體檢集團聯席總裁韓圣群接受采訪

 

慈銘體檢集團聯席總裁韓圣群在活動現場介紹到,禮遇榜樣不僅僅是一句口號,而是實實在在的行動!他們都是來自基層、來自群眾的首都榜樣人物,都是從平凡的小事做起,用自己的實際行動為社會做貢獻。我們不僅要了解榜樣的事跡,學習榜樣的精神,還要關愛禮遇榜樣,慈銘開通公益體檢禮遇通道就是要倡導大家積極營造崇德向善、和諧文明的社會氛圍。

 

榜樣人群的隊伍龐大,每一個人的經歷都值得全社會學習,慈銘體檢還將繼續廣泛傳揚榜樣事跡、共同踐行模范精神,希望在全社會、各行業凝聚成向上向善的精神價值和集體人格,為首都精神文明建設匯智聚力。同時,慈銘體檢的醫護堅定榜樣群體學習將無私奉獻與愛崗敬業的精神落實到健康體檢工作當中,為人民健康服務。

 

?
TOM影院永久访问入口-汤姆影视-TOM影院