?
?

您當前的位置 : 首頁 > 慈銘動態 > 集團動態

慈銘動態

集團動態

慈銘體檢助力社區,鑄就防疫銅墻鐵壁!

來源:

  

為進一步響應健康中國戰略,提升群眾健康意識,慈銘體檢發揮醫療專業優勢,在北京地區開展“奮斗百年路,健康中國行”系列健康公益活動,慈銘體檢各家分院積極行動起來,助力疾病預防、健康教育和促進工作,送健康到群眾身邊!

4月中旬,為鞏固疫情防控成果,保護居民安全,慈銘體檢北京知春路分院在海淀區豪景社區黨委的組織下,進社區開展“積極注射新冠疫苗,鑄就防疫銅墻鐵壁”健康宣傳活動。活動現場,慈銘體檢醫護人員為居民講解接種疫苗的好處及重要意義,號召廣大居民要相信科學,積極主動參加疫苗接種,保護好自己,保護好他人,為徹底戰勝疫情盡一個居民應盡的責任。同時還向廣大居民詳細解釋了接種前的注意事項、不宜接種人群和接種后可能出現的輕微不良反應,打消居民的疑慮。

 

 1慈銘體檢知春路分院社區疫苗宣傳接種.jpg


   豪景社區劉文憑書記也來到現場指導工作,活動得到了廣大居民的積極響應,居民紛紛表示一開始對疫苗接種還處于觀望和等待的心理,現在通過社區的宣傳,對接種疫苗不再擔心。


  活動中知春路分院醫護人員為居民測量血壓,詳細解答居民們提出的問題,同時為周圍居民進行疾病預防等健康教育,提醒他們要改變不良生活方式,并給出了科學飲食建議。


 2慈銘體檢分院社區義診宣傳.jpg


  疫苗接種對個人而言是健康,對家人而言是呵護,對城市而言是責任,疫情面前不做旁觀者、不當局外人,廣大群眾要正確認識到接種新冠疫苗的重要性和必要性、安全性和緊迫性,積極主動參加新冠疫苗接種,共筑免疫“防火墻”!

 

  防控疫情慈銘體檢一直在行動,2020年2月慈銘體檢組織25人醫療隊馳援武漢抗擊疫情,在武漢的醫院、隔離點為病患提供專業的醫療服務。在“2020企業社會責任峰會”上慈銘體檢被授予“戰疫典范”殊榮,該項殊榮是對慈銘體檢履行企業社會責任的最佳褒獎與充分肯定。2021年2月初,慈銘體檢北京公司派出多家分院協助保障疫苗接種工作。


3慈銘體檢護士為居民接種新冠疫苗.jpg

慈銘護士為居民接種新冠疫苗


 4慈銘集團創始人、韓博士醫療集團董事長韓小紅博士進社區義診.jpg

慈銘集團創始人、韓博士醫療集團董事長韓小紅博士進社區義診 

 

  慈銘體檢作為一個有“綠色基因”,“紅色信仰”的企業,一直致力于推進公益事業,2003年,慈銘集團成立應對“非典”志愿者隊伍,啟動“三進——進軍營、進鄉村、進社區”健康公益活動,至今已經堅持了19年,累計開展服務活動1000多場次,受益人群近20萬人次。2018年獲得由中央宣傳部、中央文明辦發起的學雷鋒志愿服務四個100先進典型。慈銘體檢始終踐行企業社會責任,將點滴小愛匯聚成社會大愛,共筑全民健康之路。未來,慈銘體檢將繼續響應落實健康中國政策,堅守“生命之托質量為本”理念,發揮健康大預防作用,為人民健康服務!

 

?
TOM影院永久访问入口-汤姆影视-TOM影院