?
?

您當前的位置 : 首頁 > 慈銘動態 > 集團動態

慈銘動態

集團動態

19周年 | 質如一 人長久,攜手慈銘 預健未來

來源:


1慈銘體檢19周年海報.jpg 

 

陽春三月,鶯飛草長,萬物復蘇。2002-2021轉眼間,慈銘體檢迎來了19歲生日。

 

2慈銘體檢在北京創建第一家慈銘體檢中心——潘家園分院.jpg 

慈銘體檢在北京創建第一家體檢中心——潘家園分院

 

2002年,慈銘體檢創始人韓小紅與胡波在北京創建第一家體檢中心——潘家園分院,開創中國健康體檢慈銘模式。慈銘體檢成立19年來,始終堅持提升醫療質量與優質服務,用心的服務都只為每一位客人健康,在業內享有良好的口碑,贏得越來越多客戶的信任。

 

堅守品質 初心依舊

 

堅守“生命之托,質量為本”,慈銘始終堅持加強醫療檢驗隊伍建設,嚴格質量管理體系。

 

3慈銘集團聯席總裁韓圣群接受中國檢驗認證集團北京有限公司副總經理頒發的ISO9001認證證書.jpg 

慈銘集團聯席總裁韓圣群接受中國檢驗認證集團北京有限公司副總經理頒發的ISO9001認證證書

 

2008年,慈銘體檢集團建立ISO9001國際標準化管理體系并完成2008版到2015版的升級改造,至今已經連續十幾年通過了ISO9001國際質量體系認證。

 

 慈銘體檢ISO榮譽證書.jpg

5慈銘體檢醫學檢驗中心.jpg

慈銘體檢醫學檢驗中心

 

2019年,慈銘體檢經過兩年的精心準備與改造升級,在非公醫療體檢行業中獲得了ISO15189醫學實驗室認可,這意味著慈銘達到了與三甲醫院同等級別的檢驗標準。檢驗中心擁有羅氏、西門子、貝克曼等行業的大型檢驗設備,為體檢醫師提供準確、及時的檢驗報告。2020年,慈銘體檢檢驗中心再次獲得中國合格評定國家認可委員會(CNAS)認可決定書。

 

慈銘體檢北京公司榮獲2017年度年度影響力企業

2017年中國健康體檢慈銘模式榮獲南方周末“年度責任案例獎”

2016年度第九屆健康中國消費者最信賴的體檢機構

2015年度健康榜樣企業

……

  

珍惜所托 承諾依舊

 

慈銘堅信專業的服務才能打造出品牌新格局。慈銘體檢特聘請多位院士級專家顧問,打造由專業醫師組成的金牌專家團隊。用專業標準的服務不斷促進產業升級、提升慈銘品牌效應。

 

6慈銘體檢影像中心.jpg 

慈銘體檢影像中心

 

2021年,慈銘體檢經過多年的精心籌備正式成立影像中心,集突破圖像分割、算法和模型、自然語言處理等;整合多家體檢中心打造遠程閱片、云存儲、AI人工智能影像輔助診斷等多項先進技術于一體的影像數據中心,實現跨區域體檢中心專家會診、專家在線服務等功能,影像診斷結果更高效、更準確。標志著健康體檢行業影像診斷進入智能時代,將進一步提高影像診斷的質量以及效率。

 

7體檢客人為醫生贈送錦旗.jpg 

體檢客人為醫生贈送錦旗

 

每年,慈銘體檢都能通過專業技術與服務,在體檢過程中幫助客人檢查出隱藏在身體里的健康隱患,甚至不乏各種早期腫瘤,及時幫助客人“早發現、早診斷、早治療”,真正做到“生命之托、質量為本”。

 

經過19年的積淀,慈銘體檢在此模式上升級創建了全生命周期醫療健康服務生態產業鏈的平臺——韓博仕醫療集團。旗下有享國九條特殊政策的“慈銘博鰲國際醫院”、三萬平米的韓博士未來健康城、美國紐約曼哈頓GFG國際轉會診及試管嬰兒中心等,構建了輔助生殖、健康體檢、慢病管理、健康保險等多維度的大健康產業生態,極大的提高了體檢行業的核心競爭力。未來,慈銘體檢將繼續用醫療實力提升服務能力,用智慧醫療賦能健康產業。

 

2012年慈銘創始人韓小紅博士榮獲“中國醫師獎”

慈銘體檢榮膺影響中國2012年度行業領軍品牌

2013年慈銘創始人韓小紅博士榮獲“大醫精神獎”

2014年榮獲品牌中國頒發“最佳健康醫療服務品牌”

2016年度第九屆健康中國消費者最信賴的體檢機構

……

 

 

守護夢想 責任依舊

 

作為國內規模較大的健康體檢機構,慈銘體檢一直積極踐行社會責任大力發展公益事業,2007年,慈銘慈銘在全北京乃至全國的民營醫療行業中,率先成立了非公黨委,在企業文化建設方面形成了“用紅色信仰引領民營企業科學發展”、“為人民健康服務”的核心企業文化理念,并將踐行企業社會責任列入了公司的發展戰略。

 

8慈銘體檢援鄂抗疫醫療隊赴前線支援.jpg 

慈銘援鄂抗疫醫療隊赴前線支援

 

2020年,新冠病毒疫情爆發,慈銘體檢25名醫護人員迅速集結組成的援鄂醫療隊逆行而上,奮勇抗戰33個日夜,行使醫者使命,貢獻專業力量,他們是可敬可愛的“健康民兵”!此外,慈銘體檢全國各分公司也積極響應號召,動員和組織起來,多措并舉投入這場戰斗。

 

9慈銘體檢2019為林西縣蒙醫中醫醫院捐贈醫療設備.jpg 

2019年慈銘體檢為林西縣蒙醫中醫醫院捐贈醫療設備

 

從2018年開始,慈銘體檢集團響應黨的十九大提出“鄉村振興”戰略的號召,攜手豐臺共青團加入“萬企幫萬村”、“春天的溫暖”鄉村振興主題等公益捐贈活動,精準醫療助力鄉村振興,為林西縣捐贈醫療衛生設備和抗疫物資。

 

10慈銘集團創始人、韓博士醫療集團董事長韓小紅博士進社區義診.jpg 

慈銘集團創始人、韓博士醫療集團董事長韓小紅博士進社區義診


11慈銘體檢“為老兵免費體檢”公益活動的老兵代表現場贈與慈銘體檢感謝錦旗.jpg 

2019年初“為老兵免費體檢”公益活動的老兵代表現場贈與慈銘體檢感謝錦旗

 

作為一個有“綠色基因”,“紅色信仰”的企業,2003年,慈銘集團成立應對“非典”志愿者隊伍,啟動“三進——進軍營、進鄉村、進社區”健康公益活動,至今已經堅持了19年,累計開展服務活動1000多場次,受益人群近20萬人次。2018年獲得由中央宣傳部、中央文明辦發起的學雷鋒志愿服務四個100先進典型,位列最佳志愿服務項目第一名。

 

12慈銘體檢三進活動.jpg 

 

據統計,近年來慈銘集團致力于社會公益及光彩事業,已累計向社會進行各種捐贈價值超過1000萬元。

2020年慈銘體檢榮獲北京市工商聯“2020北京民營企業社會責任百強”稱號

2020年慈銘體檢榮獲企業社會責任峰會“戰疫典范”殊榮

2019年慈銘體檢榮獲“北京3·15晚會誠信承諾企業”殊榮

慈銘體檢北京公司榮獲2017年度年度影響力企業

……

 

走過19歲,慈銘體檢即將踏上新的征程,繼續秉承“生命之托,質量為本”的理念,持續產業發展的同時踐行企業社會責任。用科技創新引領健康體檢行業發展,在預防大健康產業再創輝煌,為人民健康服務!

  


?
TOM影院永久访问入口-汤姆影视-TOM影院