• 預約咨詢電話

    010-67766888

?

您當前的位置 : 首頁 > 健康管理 > 健康管理服務

健康管理

健康管理服務

辦公族可借助椅子健身預防頸椎病

“我脖子都抬不起來了”,“我的腰好痛呀!”,在辦公室里,經常聽到這樣的抱怨。其實,辦公室里也是健身的好場所,它雖然沒有網球場,沒有跑道,沒有足球門,可是仍有屬于自己的一小片空間。

  倘若你的椅子牢固的話,可以用手抓住椅背,腳后跟不斷地提起再放下,這個小小的運動能夠鍛煉你的骨骼肌,對小腿的塑形也很有幫助。

  如果想鍛煉腹部的話,可以坐在椅子上,雙手握住椅子的把手,將雙腳并攏盡量地平伸向上抬起,這樣可以鍛煉腹肌和大腿,讓身材更加完美。通過對腹肌的鍛煉也可以很好地保護腹部器官。

  腰椎疾病一直困擾著辦公族,休息的時候,雙手抓住椅背,單腳后踢,左右腳輪換,反復幾十次,可以很好地鍛煉腰部,避免受腰椎疾病的困擾。

  如果想鍛煉軀干,就站直后雙手抓住椅背,身體挺直,仰頭看天花板,保持望月似的動作。這個時候,身體呈反向彎曲,對脊椎是很好的保健,還能起到鍛煉頸椎的作用。


Loading the player ...
TOM影院永久访问入口-汤姆影视-TOM影院